2015年04月04日
《春の美味厳選》始まりました!
《春の美味厳選 2015》
4月1日(水)~6月19日(金) 平日限定
大好評の『山菜しゅうまい』『キャベツのミルフィーユ』をはじめ、春の旬“サザエ”の大ぶりを壺焼き風に仕立てた新メニューも登場です。
どのお品も素材の美味しさを活かして、板前が丁寧にお作りします。
春の厳選料理を楽しみにぜひお出かけください!
【宿泊】 1泊2食 17,000円 (1室2名様 緑風館またはりんどう)
【日帰】 お料理 6,500円 (入浴料込・室料別;1室2,000円~)
《お品書き》
・ 食前酒
・ 前菜/蛍いか沖漬、鯛の白子豆腐 他
・ お造り/ボタン海老ほか季節のもの
・ 焼物/山女魚 木の芽味噌田楽
・ ぜんまいの一本煮
・ 山菜シュウマイ
・ アボガドの牛肉巻 こくわドレッシングで
・ 蟹とキャベツのミルフィーユ
・ サザエ 壺焼き風★
・ 鯛と筍の釜飯、蛤の吸物
・ 春のデザート
★印は夕食(宿泊)のみ。
日帰りの献立には含まれません。
追加の場合+1,500円(税別)。
詳しくはこちらのページへ
http://rankei.com/Cuisine/gensen.html
【日帰】 お料理 6,500円 (入浴料込・室料別;1室2,000円~)
《お品書き》
・ 食前酒
・ 前菜/蛍いか沖漬、鯛の白子豆腐 他
・ お造り/ボタン海老ほか季節のもの
・ 焼物/山女魚 木の芽味噌田楽
・ ぜんまいの一本煮
・ 山菜シュウマイ
・ アボガドの牛肉巻 こくわドレッシングで
・ 蟹とキャベツのミルフィーユ
・ サザエ 壺焼き風★
・ 鯛と筍の釜飯、蛤の吸物
・ 春のデザート
★印は夕食(宿泊)のみ。
日帰りの献立には含まれません。
追加の場合+1,500円(税別)。
詳しくはこちらのページへ
http://rankei.com/Cuisine/gensen.html